BE_ZIVILSTRAF ABS 2009 377 vom 9. Februar 2010 , Art. 398 Abs. 2 OR. Haftung der Bank aus Anlageberatung - BE Obergericht (2010)
Eine behördliche Falschauskunft stellt nur ausnahmsweise ein unverschuldetes Hindernis im Sinne von Art. 33 Abs. 4 SchKG (Fristwiederherstellung) dar | BAKA BEMI, Dienststelle Konolfingen